Diccionario de Cocina

 Diccionario de Cocina


A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

NUESTRO DICCIONARIO GASTRONÓMICO CONTINÚA EN ESTE NUEVO SITIO

Te presentamos el diccionario de cocina que iremos elaborando poco a poco desde El Mojo Picón. Trabajo que estamos haciendo con mucha ilusión, y que sabemos que con el tiempo podremos llegar a tener una buena base de datos. Aquí podrás encontrar múltiples definiciones de términos culinarios, útiles de cocina, ingredientes y todo aquello que esté relacionado con la gastronomía, sin olvidarnos de su historia trataremos de ir explicando de una manera clara para que pueda ser entendido por todos. El contenido de este diccionario de cocina va dirigido al ámbito doméstico, en ningún momento pretendemos orientarlo a estudiantes o a profesionales de la cocina, está pensado para todas aquellas personas que como nosotros, somos aficionados a este bello mundo que es la cocina y la gastronomía.

¿Por qué consultar el diccionario de cocina de El Mojo Picón?

Cuando estamos leyendo un libro de cocina, nos podemos encontrar con palabras o expresiones cuyo significado no lo tenemos muy claro o directamente no nos suena de nada. Por ejemplo, sabemos lo que se quiere decir cuando se hace alusión a albardar una carne, o cuando se menciona la expresión francesa de À L’Albigeoise, algunas cosas nos podrán sonar de algo, pero habrá otras que no tenemos la menor idea de su significado. Pues ese es un buen motivo para ir conociendo de estos términos y saber lo que significan. Sin más, te animamos a que utilices nuestro diccionario cada vez que lo necesites, para nosotros, tus visitas son un verdadero placer.


A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - Ñ - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z


Publicar un comentario

0 Comentarios