SOBRE MÍ
Hola,
mi nombre es Manolo Hernández, un canario apasionado a todo lo relacionado con
el mundo de la cocina y a las tradiciones. La comida forma parte de nuestros
recuerdos, de nuestras vivencias y de nuestra cultura. Personalmente creo que
la gastronomía forma lazos y une a las personas. En cada país, en cada
Comunidad, en cada cultura y en cada familia, la comida nos une y nos hace
vivir experiencias inolvidables. Ya desde bien pequeño me atraía este mundo, me
llamaban la atención las recetas de cocina que aparecían por alguna que otra
revista, estaba pendiente de las comidas que hacía mi madre o mi abuela y
atento para luego comer aquellas delicias. Desde bien joven, ya les ayudaba
un poco a elaborar sus menús, y con el tiempo yo solo me encargaba de cocinar.
Nunca he sido profesional, sencillamente un aficionado a este mundo que sabe
amar estos momentos tan buenos que nos da la comida.
SOBRE EL BLOG
El
Blog de cocina “El Mojo Picón” nace en diciembre de 2022, y he elegido ese
nombre por la especial atención que prestamos a las recetas de la cocina
tradicional canaria. No es el primer blog que elaboro, he tenido proyectos
anteriores pero por la falta de tiempo y poca experiencia se me han quedado
olvidados. Ahora, en mi tiempo libre, me dedico a cocinar y a buscar
información para contrastar lo que va apareciendo en las entradas de este blog.
No solo entrarás recetas de la cocina tradicional canaria, también encontrarás
recetas de cocina del todo tipo y de cualquier parte del mundo. Hay una sección
que habla sobre los quesos, creo que el mundo de los quesos debe tener un papel
protagonista dentro de la gastronomía y por eso estoy creando y actualizando
esta sección. Del mismo modo también estoy creando y actualizando un
diccionario de cocina, que poco a poco irá aumentando su valor.
Espero
que la información que aquí puedas encontrar te sea útil, te ayude a resolver
dudas, y sobre todo te anime a cocinar y a disfrutar esos buenos momentos con
tus familiares y amigos, que nos dan las buenas comidas.
0 Comentarios
Vuestras visitas y comentarios serán nuestra mayor satisfacción.