Sobre Mí

 

SOBRE MÍ

Hola, mi nombre es Manolo Hernández, un canario apasionado a todo lo relacionado con el mundo de la cocina y a las tradiciones. La comida forma parte de nuestros recuerdos, de nuestras vivencias y de nuestra cultura. Personalmente creo que la gastronomía forma lazos y une a las personas. En cada país, en cada Comunidad, en cada cultura y en cada familia, la comida nos une y nos hace vivir experiencias inolvidables. Ya desde bien pequeño me atraía este mundo, me llamaban la atención las recetas de cocina que aparecían por alguna que otra revista, estaba pendiente de las comidas que hacía mi madre o mi abuela y atento para luego comer aquellas delicias. Desde bien joven, ya les ayudaba un poco a elaborar sus menús, y con el tiempo yo solo me encargaba de cocinar. Nunca he sido profesional, sencillamente un aficionado a este mundo que sabe amar estos momentos tan buenos que nos da la comida.

logotipo del blog el mojo picón


SOBRE EL BLOG

El Blog de cocina “El Mojo Picón” nace en diciembre de 2022, y he elegido ese nombre por la especial atención que prestamos a las recetas de la cocina tradicional canaria. No es el primer blog que elaboro, he tenido proyectos anteriores pero por la falta de tiempo y poca experiencia se me han quedado olvidados. Ahora, en mi tiempo libre, me dedico a cocinar y a buscar información para contrastar lo que va apareciendo en las entradas de este blog. No solo entrarás recetas de la cocina tradicional canaria, también encontrarás recetas de cocina del todo tipo y de cualquier parte del mundo. Hay una sección que habla sobre los quesos, creo que el mundo de los quesos debe tener un papel protagonista dentro de la gastronomía y por eso estoy creando y actualizando esta sección. Del mismo modo también estoy creando y actualizando un diccionario de cocina, que poco a poco irá aumentando su valor.

Espero que la información que aquí puedas encontrar te sea útil, te ayude a resolver dudas, y sobre todo te anime a cocinar y a disfrutar esos buenos momentos con tus familiares y amigos, que nos dan las buenas comidas.

Publicar un comentario

0 Comentarios